Al estilo de «The Beatles»: una banda lituana tocó en el techo de una torre de 170 metros por el aniversario número 700 de Vilna


Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Sin miedo a las alturas: banda toca en la cima de una torre de 170 metros Reproduciendo




0:40

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Maluma quiere ser experto preparando mate



1:20

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Nueva alternativa al vinilo para cuidar el medio ambiente



0:55

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Dua Lipa causa revuelo al hablar español en su gira por América Latina



0:56

Publicado a las 12:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Mariah Carey: 25 años de "Butterfly" y su nueva serie biográfica



1:26

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Enrique Iglesias se besa con una fan



0:40

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Lady Gaga rompe en llanto tras cancelar concierto en Miami



1:08

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Post Malone se cae por un hueco en el escenario durante su concierto



1:26

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Estrenos musicales del fin de semana



1:54

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

"Ya no puedo hacer esto": Demi Lovato anuncia que no hará más giras



0:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.