7 cosas que debes saber antes de modificar tu portafolio de inversión


Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Mi portafolio de inversión cayó, ¿paso mi dinero a un plazo fijo? Reproduciendo




7:15

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Análisis: el sector laboral es el único que no da señales de desaceleración en EE.UU.



4:53

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Así impacta en América Latina la suba de la tasa de interés en EE.UU.



5:11

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Minoristas buscan reducir tarifa de intercambio



1:14

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Cuáles son las ciudades donde residen más millonarios?



1:04

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Ejecutivo de HSBC aconseja qué hacer ante la inflación



1:19

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Biden confía en que EE.UU. frene la inflación



0:59

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Los 5 principales productores mineros y con más reservas de oro



1:52

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Elon Musk actualiza su defensa contra Twitter



1:18

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Tasas hipotecarias en EE.UU. llegan al nivel más alto desde 2008



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.